Cantiere delle scelte – Radio Maria: perché gli studi agrari e agroalimentari?

Share

Prosegue la serie di puntate “tematiche” della rubrica “Cantiere delle scelte. Orientamento scolastico, universitario e professionale” , in onda ogni secondo giovedì del mese su Radio Maria, curata dall’Istituto Toniolo. Venerdì 14 maggio si è parlato di studi agrari e agroalimentari.

 

Ospiti in studio:

 

Pier Sandro Cocconcelli, professore di Microbiologia degli Alimenti presso la Laurea specialistica in Qualità e Sicurezza degli Alimenti dell’Università Cattolica (Facoltà di Scienze agrarie, alimentari, ambientali; sede di Piacenza), direttore del Laboratorio UCSC ExpoLAB

 

Maria Costanza Scarpini, dirigente scolastico Istituto d’istruzione superiore Luigi Castiglioni di Limbiate (Istituto Tecnico sett. Tecnologico, Agraria e Agroindustria).

 

Loredana Oppizio, Ufficio Orientamento e Tutorato Università Cattolica Milano

 

Silvia Piaggi, Istituto Giuseppe Toniolo

 

Ascolta la puntata

 

Leave a Comment

Next Up