• Home
  • home page
  • Webinar “Consumi alimentari: che cosa è cambiato con la pandemia?”

Webinar “Consumi alimentari: che cosa è cambiato con la pandemia?”

Il mondo del cibo ha vissuto profonde trasformazioni negli ultimi anni, diventando sempre più importante nelle dinamiche socioculturali e nella vita quotidiana delle persone.
La pandemia, inoltre, ha provocato ulteriori cambiamenti, anche per il ricorso al lavoro a distanza: il ritorno a cucinare, la diffusione delle spese alimentari online, la crescita del food delivery, la riorganizzazione dei ristoranti.

Di questo si è parlato in occasione del webinar “Consumi alimentari: che cosa è cambiato con la pandemia?”, in diretta sui canali social dell’Università Cattolica e dell’Istituto Toniolo.

Sono intervenuti Rita Bichi, Università Cattolica del Sacro Cuore – Osservatorio Giovani dell’Istituto Toniolo, Paolo Corvo, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cn), Costanza Rizzacasa d’Orsogna, scrittrice, giornalista e saggista, Corriere della Sera.


Moderazione di Roberto Fontolan, Responsabile Comunicazione Istituto Toniolo.

Condividi

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Altre News che potrebbero interessarti

La missione dell’Istituto Toniolo

Perseguire attività di formazione e ricerca, promuovere il legame tra l’Università Cattolica, le diocesi e la società, diffondendo la cultura di ispirazione cristiana, concorrere al

Rapporto Giovani 2022

E’ nelle nelle librerie il nuovo Rapporto Giovani 2022, il primo della seconda decade dell’attività dell’Osservatorio Giovani dell’Istituto Toniolo, rinnovato anche nella grafica di copertina. Il

Premiazione borse di studio

L’Università Cattolica e l’Istituto Giuseppe Toniolo, ente fondatore e garante dell’Ateneo, premiano con risorse proprie gli studenti meritevoli. Martedì 24 maggio sono stati premiati, infatti,