• Home
  • Notizie
  • Webinar “Consumi alimentari: che cosa è cambiato con la pandemia?”

Webinar “Consumi alimentari: che cosa è cambiato con la pandemia?”

Il mondo del cibo ha vissuto profonde trasformazioni negli ultimi anni, diventando sempre più importante nelle dinamiche socioculturali e nella vita quotidiana delle persone.
La pandemia, inoltre, ha provocato ulteriori cambiamenti, anche per il ricorso al lavoro a distanza: il ritorno a cucinare, la diffusione delle spese alimentari online, la crescita del food delivery, la riorganizzazione dei ristoranti.

Di questo si è parlato in occasione del webinar “Consumi alimentari: che cosa è cambiato con la pandemia?”, in diretta sui canali social dell’Università Cattolica e dell’Istituto Toniolo.

Sono intervenuti Rita Bichi, Università Cattolica del Sacro Cuore – Osservatorio Giovani dell’Istituto Toniolo, Paolo Corvo, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (Cn), Costanza Rizzacasa d’Orsogna, scrittrice, giornalista e saggista, Corriere della Sera.


Moderazione di Roberto Fontolan, Responsabile Comunicazione Istituto Toniolo.

Condividi

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su linkedin
LinkedIn

Altre News che potrebbero interessarti

Orientamento con FutureWay

FutureWay organizza attività di orientamento, individuali e di gruppo, per fornire ai giovani gli strumenti fondamentali per mettersi in gioco e individuare le proprie unicità

Il nuovo numero della rivista Incontro

É disponibile il nuovo numero della rivista “Incontro”, l’house organ degli Amici dell’Università Cattolica. Oltre ad alcuni contributi di docenti dell’Ateneo e di esperti su

Al via le Romanae Disputationes

L’ Istituto Toniolo sostiene, anche quest’anno, la XI edizione del concorso di filosofia per il triennio della scuola secondaria di II grado Romanae Disputationes sul